Éliminatoires de la zone Afrique/Coupe du monde Qatar 2022: La Tunisie s'impose face à la Mauritanie (3-0)

- Dans le cadre de la 3e journée de la phase éliminatoire de la zone Afrique pour la Coupe du monde 2022, disputée au stade Hamadi Agrebi à Radès.

Hend Abdessamad  | 08.10.2021 - Mıse À Jour : 08.10.2021

Tunis

AA/Tunis/ Hend Abdessamad

L'équipe nationale de Tunisie a battu, durant la soirée du jeudi, l'équipe nationale de Mauritanie (3-0), dans le cadre de la 3e journée de la phase éliminatoire de la zone Afrique pour la Coupe du monde Qatar 2022, disputée au stade Hamadi Agrebi à Radès.

La sélection tunisienne a ouvert le score à la 15e minute grâce à un but exceptionnel signé par le milieu de terrain évoluant au FC Cologne, Elyes Skhiri.

Trois minutes avant la fin de la première période, Wahbi Khazri, l'attaquant à l'AS Saint-Étienne a doublé la mise pour les Aigles de Carthage.

Les protégés de Mondher Kebaier ont aggravé le score avec un 3e but, marqué par l'avant-centre du Zamalek SC, Seifeddine Jaziri à la 85e minute de la deuxième mi-temps.

A noter que la Tunisie a signé son troisième succès de rang en ce deuxième tour, conservant ainsi sa première place du groupe B avec trois points d’avance sur la Guinée Equatoriale, qui avait battu la Zambie (2-0) plus tôt dans la journée.

L'équipe nationale de Tunisie disputera, dimanche 10 octobre, à Nouakchott, le match retour face aux Mourabitounes.