Foot / Italie / 1ère journée : L’Atalanta étrille Frosinone (4-0)

-A la faveur de cette victoire, l’Atalanta s’installe dans le fauteuil de leader avec 3 points dans son escarcelle alors que Frosinone est lanterne rouge du championnat italien avec 0 point.

Nadia Chahed  | 21.08.2018 - Mıse À Jour : 27.08.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

L’Atalanta Bergame a largement battu l’équipe de Frosinone (4-0), lundi, en match retard comptant pour la première journée du championnat italien.

Pour leurs débuts en Serie A, les « Bergamasques » n’ont fait qu’une bouchée du promu, Frosinone (4-0) sur la pelouse du stade Atleti Azzurri d'Italia.

Le but de l’Argentin, Gomez (14'), a permis aux locaux de mener (1-0) à la pause. Au retour des vestiaires, les hommes de Gasperini ont dominé leurs adversaires en inscrivant trois autres buts grâce à Hateboer (48’), Pasalic (61’) et Gomez (92’).