Sport

Foot / Amical : Le PSG s’incline face à un club de D3 française (4-2)

- Le Paris Saint-Germain a été battu (4-2), dimanche en amical, par la formation de Chambly (D3 – National).

Lassaad Ben Ahmed  | 15.07.2018 - Mıse À Jour : 15.07.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

En match amical disputé, dimanche, au Camp des Loges (Paris), le Paris Saint-Germain (PSG) s’est incliné face au club de D3 française, Chambly, sur le score de quatre buts à deux.

Soubervie a ouvert le score pour Chambly sur penalty dès la 5ème minute, Doucouré a creusé l’écart juste avant la pause (44’) avant qu’Etshimi ne plante le troisième but en début de seconde période (46’).

Les Parisiens ont réagi en marquant deux buts en l’espace de quatre minutes par l’intermédiaire de Dagba (64’) et Postolachi (68’). A la 77ème minute, Dadoune a plié le match en inscrivant le quatrième but des visiteurs.

A noter que la nouvelle recrue parisienne et l’ancien portier de la Juventus de Turin, Gianluigi Buffon, a encaissé les deux premiers buts lors de la première mi-temps.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.