Foot/Allemagne - 33ème j. : Francfort domine Hambourg (3-0)

- Grâce à sa victoire, Francfort pointe à la 7ème place avec 49 points au compteur, alors que Hambourg (17ème, 28 points) reste relégable à une journée de la fin.

Lassaad Ben Ahmed  | 06.05.2018 - Mıse À Jour : 06.05.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le club de Francfort s’est imposé, samedi, face à l’équipe de Hambourg sur le score de trois buts à zéro en match comptant pour la 33ème journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Après cinq matchs consécutifs, sans le moindre succès en championnat, les Francfortois ont renoué avec la victoire en dominant la formation de Hambourg (3-0).

Le but de Wolf, à la demi-heure de jeu (31’), a permis aux locaux de mener (1-0) à la mi-temps.

En seconde période, Mascarell a doublé la mise d’une frappe dans la lucarne gauche du but (77’) avant que son coéquipier Meier ne plante le troisième but dans les arrêts de jeu sur un centre d’Abraham (91’).

Grâce à sa victoire, Francfort pointe à la 7ème place, avec 49 points au compteur, alors que Hambourg (17ème, 28 points) reste relégable à une journée de la fin.