CM2018/Europe-Gr.B/10e J: Le Portugal arrache son billet pour le Mondial en battant la Suisse (2-0)

L’équipe portugaise de football a validé son ticket pour la Coupe du monde 2018, en disposant de la sélection suisse (2-0), mardi soir, sur la pelouse du stade de Luz à Lisbonne.

Lassaad Ben Ahmed  | 11.10.2017 - Mıse À Jour : 11.10.2017

Tunisia

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

La première période a été équilibrée avec une légère domination des locaux qui ont tenté de construire le jeu et de lancer des attaques efficaces. Les Suisses ont de leur côté résisté en s'appuyant sur leur solidité défensive mais ils ont fini par concéder un but marqué par Djourou contre son camp (41’).

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Ronaldo ont plié le match grâce à une réalisation d’André Silva sur une passe de Bernardo Silva à la 57ème minute.