Athlétisme - U20 : La Turquie remporte le relais 4x400m et termine 5ème

Les athlètes espoirs Turcs terminent à la 5ème place du tournoi avec un total historique de 10 médailles.

1 23  | 22.07.2019 - Mıse À Jour : 22.07.2019

AA / Paris / Esref Yeftale

Dans un meeting qui a eu lieu à Boras en Suède, les coureurs turcs de moins de 20 ans du relais 4x400 mètres ont créé une énorme sensation, dimanche, en remportant la médaille d'or.

Lors du dernier jour de la compétition, l'équipe du relais 4x400 mètres, formée par Oğuzhan Kaya, Kubilay Ençü, Berke Akçam et İlyas Çanakçı, a réussi à s'imposer avec un finish à couper le souffle de Çanakçı en un temps de 3:08.34'.

Avec cette performance, les athlètes turcs ont aussi battu leur record national.

La Turquie a terminé la compétition à la 5ème position, en obtenant un total de 10 médailles dont 3 en or, 4 en argent et 3 en bronze.

La Grande-Bretagne finit, quant à elle, en tête de la compétition avec un total de 15 médailles dont 6 en or, devant l'Italie (11 médailles dont 5 en or) et les Pays-Bas (10 médailles dont 4 en or) Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.