Foot / Premier League / 2ème journée : Résultats, classement général et classement des buteurs

Nadia Chahed  | 21.08.2018 - Mıse À Jour : 27.08.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Les « Blues » ont signé leur deuxième victoire consécutive en championnat, sous les ordres de l’ancien coach du SSC Napoli, Sarri, aux dépens des « Gunners » (3-2).

L’international espagnol de Chelsea, Pedro, a ouvert la marque d’une frappe depuis la surface dans le coin droit du but (9’). Son compatriote, Morata, a doublé la mise sur un centre d’Azpilicueta (20’) permettant à son équipe de rejoindre les vestiaires avec un avantage confortable. Les protégés d’Emery ont réagi en inscrivant deux buts en fin de première période par Mkhitaryan (37’) et Iwobi (41’).

En deuxième mi-temps, les Blues se sont montrés beaucoup plus entreprenants en se créant de nombreuses occasions dangereuses. Sur l’une d’entre elles, un débordement côté gauche puis une passe du Belge, Hazard, ont permis à Alonso de marquer le but victorieux à neuf minutes de la fin du temps réglementaire (81’).

Pour sa part, Tottenham a confirmé sa bonne forme actuelle en venant à bout des « Cottagers » (3-1) sur la pelouse du stade de Wembley. L’ailier brésilien de Tottenham, Lucas, a ouvert le score juste avant la pause en envoyant une frappe dans la lucarne gauche du but (43’). Le Serbe, Mitrovic, a égalisé en seconde période d’une jolie tête profitant d’un bon centre de Sessegnon (52’) avant que les locaux ne reprennent l’avantage grâce aux réalisations de Trippier (74’) et Kane (77’).

L’équipe de Liverpool est allée battre la formation de Crystal Palace (2-0). Le capitaine des « Reds », Milner, a débloqué le score juste avant la pause sur penalty (45’) avant que le Sénégalais ne fasse le break en toute fin de match après un bel effort individuel (93’).

Voici dans ce qui suit les résultats des matchs de la 2ème journée du championnat d’Angleterre de football (Premier League) :

Crystal Palace – Liverpool 0 – 2

Voici dans ce qui suit le classement du championnat d’Angleterre de football (Premier League) après la 2ème journée :