Deportes

Real Madrid venció 1-0 al Liverpool y se quedó con el título de la Champions League de la UEFA 2022

El gol del brasileño Vinicius Junior, en el minuto 59 del juego, le permitió a la 'Casa Blanca' obtener el trofeo 14 de la Liga de Campeones.

Emre Asikci  | 29.05.2022 - Actualızacıón : 30.05.2022
Real Madrid venció 1-0 al Liverpool y se quedó con el título de la Champions League de la UEFA 2022 Real Madrid venció 1-0 al Liverpool y se quedó con el título de la Champions League 2022 el 28 de mayo de 2022. (Mustafa Yalcin - Agencia Anadolu)

Francia

El Real Madrid derrotó al Liverpool 1-0 el sábado y así obtuvo el trofeo 14 de la Liga de Campeones de la UEFA 2022, tras el partido que se disputó en el estadio Stade de France del Saint-Denis, en París, Francia.

En el minuto 15, Mohamed Salah remató con la derecha desde muy cerca al palo izquierdo que logró controlar el portero del Real Madrid Thibaut Courtois.

Cinco minutos más tarde, Courtois hizo otra atajada increíble, empujando un tiro corto de Sadio Mané que previamente había pegado en el poste.

Karim Benzema anotó desde el área de tiro penal pero la jugada fue anulada por fuera de juego tras una verificación del VAR en el minuto 44.

Los Reds dominaron la primera mitad de la final, pero ninguno de los equipos pudo romper el empate a pesar de que ambos equipos lograron varios oportunidades claras de gol.

En el minuto 59, Vinicius Junior marcó el gol de la victoria del Real Madrid.

El inicio del juego se retrasó 36 minutos por motivos de seguridad, según la UEFA, debido a que a la hora prevista miles de personas aún no habían ingresado a las instalaciones del Stade de France.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.