Deportes

El Fenerbahce se clasifica para los playoffs de la Liga Europa de la UEFA

El club de fútbol turco eliminó al Slovacko de la República Checa en el City Stadium, en la ciudad checa de Uherske Hradiste.

Emre Asikci  | 11.08.2022 - Actualızacıón : 15.08.2022
El Fenerbahce se clasifica para los playoffs de la Liga Europa de la UEFA Los jugadores del Fenerbahce celebran ante la afición su paso a los playoffs de la Liga Europa de la UEFA tras finalizar el partido de vuelta de la tercera ronda de clasificación contra el Slovacko en Uherske Hradiste, República Checa, el 11 de agosto de 2022. (Lukas Kabon - Agencia Anadolu)

WASHINGTON

El club de fútbol turco Fenerbahce pasó este jueves a los playoffs de la Liga Europa de la UEFA luego de eliminar al Slovacko de la República Checa en el City Stadium, en la ciudad checa de Uherske Hradiste.

Ninguno de los dos equipos pudo romper el empate en la primera mitad del patido de vuelta, pero el Fenerbahce logró abrir el marcador con un elegante remate a larga distancia del delantero Serdar Dursun en el minuto 56.

Dos minutos después, Ondrej Sasinka empató el marcador y el partido terminó 1-1.

El equipo turco ganó 4-1 en el global y se enfrentarán al Austria Viena​ en la siguiente etapa.