Deportes

El eslovaco Gajser gana segunda carrera de la etapa Afyon del Campeonato Mundial de Motocross

Tim Gajser, piloto de Honda de 24 años, actualmente encabeza la tabla de clasificación del campeonato MXGP, con 355 puntos.

Selcuk Bugra Gokalp  | 09.09.2021 - Actualızacıón : 13.09.2021
El eslovaco Gajser gana segunda carrera de la etapa Afyon del Campeonato Mundial de Motocross Tim Gajser, de Eslovenia, ocupa el primer lugar durante la segunda gira de la novena etapa del Campeonato Mundial Masculino de Motocross (Bitci MXGP de Turquía), en Afyonkarahisar, Turquía, el 8 de septiembre de 2021. (Abdullah Coşkun - Agencia Anadolu)

Afyonkarahisar
El eslovaco Tim Gajser ganó este miércoles la segunda carrera de la etapa Afyon, en el oeste de Turquía, del Campeonato Mundial de Motocross FIM (MXGP) con un tiempo de 34:44.781.

El holandés Jeffrey Herlings, piloto de KTM, ocupó el segundo lugar con 34:50.728, mientras que el italiano Antonio Cairoli, también KTM, ocupó el tercer lugar con 34:53.759 en el Afyon Motorsports Center.

Herlings consiguió 47 puntos con 25-22, mientras que el último campeón, Gajser, se llevó 45 puntos con 20-25 en dos carreras de la etapa de Afyon.

Gajser, piloto de Honda de 24 años, actualmente encabeza la tabla de clasificación del campeonato MXGP, con 355 puntos, mientras que el piloto de Kawasaki, el francés Romain Febvre, ocupa el segundo lugar, con 327 puntos, y Cairoli el tercer lugar, con 326 puntos.

Actualmente, KTM lidera la tabla de clasificación de los fabricantes de motocicletas, con 423 puntos, mientras que Honda ocupa el segundo lugar, con 356 puntos, y Kawasaki el tercero, con 332 puntos.

La próxima carrera del campeonato MXGP se llevará a cabo en la isla de Cerdeña, Italia, el 19 de septiembre.

*Traducido por Daniel Gallego. El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.