Football pour Amputés / La Turquie championne d'Europe

- La Turquie a survolé la finale contre l'Espagne en s'imposant 6-0 ce dimanche soir lors de la finale du championnat d'Europe

Ekip  | 19.09.2021 - Mıse À Jour : 19.09.2021

Ankara

AA / Paris / Eşref Yeftale

Dans une finale qui s'est jouée à Cracovie en Pologne, la Turquie a conservé son titre de championne d'Europe en écrasant l'Espagne sur le score fleuve de 6-0.

Les joueurs turcs ont rapidement pris les devants dans cette finale avec une domination outrageuse des champions en titre et le doublé de Ömer Güleryüz (1-0, 6') et 2-0, 10') permettant aux turcs de mener rapidement 2-0 en première mi-temps.

La sélection turque accentuera son avance avec le superbe but de Kemal Güleş (21') avant de clôturer la première période sur le score de 4-0 avec la réalisation de Rahmi Özcan (4-0, 23').

Survoltés, les turcs ont repris la deuxième mi-temps avec le troisième but d'Ömer Güleryüz (5-0, 26') avant d'inscrire une sixième et dernière réalisation par l'intermédiaire de Kemal Güleş (6-0, 41').

La sélection turque a dominé outrageusement les débats lors de cette euro en s'imposant lors de tous ces matchs et en marquant un total de 36 buts pour seulement 2 buts encaissés.