Türkİye, Deportes

Colombiano gana campeonato de bicicletas de montaña en Turquía

Héctor Leonardo Páez León, de 37 años de edad, obtuvo la victoria en la carrera masculina de élite por segundo año consecutivo.

Emre Aşıkçı  | 25.10.2020 - Actualızacıón : 26.10.2020
Colombiano gana campeonato de bicicletas de montaña en Turquía El colombiano Héctor Leonardo Paéz León celebra su victoria en el Campeonato Mundial de Maratón de Bicicleta de Montaña 2020, organizado bajo los auspicios de la Presidencia de Turquía en la categoría "Hombres Élite". (Uğur Subaşı - Agencia Anadolu).

ESTAMBUL

Héctor Leonardo Páez León, de Colombia, ganó el domingo la carrera masculina del Campeonato de Maratón de Bicicletas de Montaña de la UCI 2020.

León, de 37 años, ganó la carrera de élite masculina, que se celebró en la provincia noroccidental de Sakarya, en Turquía, por segundo año consecutivo con un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 50 segundos.

El portugués Tiago Ferreira quedó a dos minutos y 20 segundos, mientras que Martin Stosek, de la República Checa, terminó en tercer lugar con dos minutos y 35 segundos detrás del colombiano.

Mientras tanto, la ciclista de carreras suiza Ramona Forchini se adjudicó la carrera femenina de élite; la polaca Maja Wloszczowska completó el segundo puesto, y la ciclista suiza Ariene Luthi fue tercera.

El evento de este año se celebró bajo los auspicios de la Presidencia de la República de Turquía, con la presencia de varios excampeones y medallistas. Durante el campeonato participaron más de 100 atletas de 30 países.

*José Ricardo Báez G. contribuyó con la redacción de esta noticia.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.