Deportes

Chelsea gana la Liga de Europa de la UEFA

El equipo del italiano Maurizio Sarri se impuso 4-1 ante el Arsenal.

Fatih Erel  | 30.05.2019 - Actualızacıón : 30.05.2019
Chelsea gana la Liga de Europa de la UEFA BAKÚ, AZERBAIYÁN - MAYO 29, 2019: Los jugadores del Chelsea celebran después ganar la Liga de Europa de la UEFA. El equipo se impuso 4-1 ante el Arsenal en el Estadio Olímpico de Bakú en Azerbaiyán, el 29 de mayo de 2019. (Resul Rehimov - Agencia Anadolu)

ESTAMBUL

En un duelo marcado por la rivalidad inglesa, el Chelsea ganó la Liga de Europa de la UEFA tras vencer 4-1 al Arsenal en la final de este miércoles.

El partido entre los dos rivales de Londres se jugó en el Estadio Olímpico de Bakú en Azerbaiyán.

Olivier Giroud, del Chelsea, anotó el primer gol del partido a los 49 minutos con un cabezazo.

Pedro aumentó el marcador para los “blues” en el minuto 60 (2-0).

Los otros dos goles del equipo llegaron por cuenta de Eden Hazard, quien al minuto 65 anotó el tercer gol del equipo desde el punto penal y el cuarto a los 72 minutos.

Este es el segundo título de Chelsea en la competición, luego de vencer 2-1 al Benfica de Portugal en la temporada 2012-2013.

Ahora el equipo dirigido por el italiano Maurizio Sarri se enfrentará en la Supercopa de Europa al vencedor de la Liga de Campeones de la UEFA, que saldrá entre el Tottenham y el Liverpool.

*Juan Felipe Vélez contribuyó con la redacción de esta nota.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.