Ligue des Nations / La Serbie et la Turquie se neutralisent 0-0

- En infériorité numérique pendant toute la deuxième mi-temps, la Serbie obtient le point du match nul à domicile contre la Turquie 0-0.

Ekip  | 07.09.2020 - Mıse À Jour : 14.09.2020

Ankara

AA / Paris / Eşref Yeftale

La sélection de Turquie a du se résigner à une contre-performance lors de son déplacement en Serbie, en se contentant d'un seul point dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue des Nations B groupe 3 de l'UEFA.

Déçu de la performance de son équipe il y a trois jours lors de la défaite contre la Hongrie (0-1), le sélectionneur turc Şenol Güneş a aligné une équipe complètement remaniée avec 10 changements de joueurs sur 11 possibles.

Malgré ses changements, les Turcs n'ont pas réussi à imposer leur jeu, dans une rencontre où les joueurs locaux se sont retrouvés réduits à dix après l'expulsion à la 49ème minute de jeu du latéral serbe Kolarov (49') pour un deuxième avertissement.

Après ce match nul 0-0, la Serbie et la Turquie obtiennent leur premier point dans la compétition lors de cette deuxième journée de la Ligue des Nations.
Dans l'autre rencontre du groupe 3, la Russie a conforté son leadership en s'imposant 3-2 en déplacement en Hongrie.

Voici dans ce qui suit le classement du groupe 3 de la Ligue des Nations B :1. Russie 6 pts2. Hongrie 3 pts3. Serbie 1 pt4. Turquie 1 pt