Football / Matchs amicaux : Galatasaray s’incline devant Valence (1-2)

- La formation espagnole de Valence s’est imposée en amical contre le club turc de Galatasaray, lors d’une rencontre de préparation d’avant-saison en Suisse.

Lassaad Ben Ahmed  | 22.07.2018 - Mıse À Jour : 22.07.2018
Football / Matchs amicaux : Galatasaray s’incline devant Valence (1-2) ( Fatih Erel - Anadolu Ajansı )

AA / Paris / Eşref Yeftale

Galatasaray a dû concéder une courte défaite face à Valence, sur le score de deux buts à un, dans le cadre de son stage de préparation physique qui se déroule actuellement en Suisse.

Dans une rencontre qui s’est jouée dans la ville de Fribourg, samedi, les Espagnols ont pris les devants peu après la demi-heure de jeu avec le but de Ruben Vezo (1-0, 36’) avant de doubler la mise dès le retour des vestiaires avec la réalisation de Toni Lato (2-0, 52’).

La nouvelle recrue de la formation stambouliote, le nigérian Henry Onyekuru (2-1, 69’) a réduit la marque en seconde mi-temps, scellant le score final de cette confrontation amicale suivie par près de 2 mille 600 supporters, essentiellement turcs.

Galatasaray termine, ainsi, son stage de quinze jours en Suisse après ce troisième match, le champion de Turquie devant rentrer à Istanbul, dimanche soir, pour continuer la seconde phase de sa préparation dans son centre d’entraînement.