Foot/Angleterre: Bournemouth gagne encore, Leicester City domine les Wolves

- Au classement, Bournemouth est leader du championnat anglais avec 6 points collectés après deux journées.

Hatem Kattou  | 19.08.2018 - Mıse À Jour : 19.08.2018

Tunis

AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

L’équipe de Bournemouth s’est imposée (2-1), samedi, sur le terrain de West Ham en match comptant pour la 2ème journée du championnat d'Angleterre de football (Premier League).

Les « Cherries » ont réalisé un très bon début de saison en remportant leur deuxième match de Premier League aux dépens des « Hammers » (2-1). L’Autrichien, Arnautovic, avait pourtant donné l’avantage aux locaux à la demi-heure de jeu sur penalty (33’). Les visiteurs ont répondu en deuxième mi-temps par le biais de Wilson (60’) et Cook (66’).

Au classement, Bournemouth est leader du championnat anglais avec 6 points collectés après deux journées. West Ham occupe, de son côté, la dernière place avec 0 point à 1 point de Cardiff qui a fait match nul (0-0) à domicile avec Newcastle United.

Dans les autres matchs, les « Toffees » d’Everton ont disposé de Southampton (2-1) grâce aux buts de l’ancien joueur d’Arsenal, Walcott (15’) et la nouvelle recrue, Richarlison (31’). L'ex-attaquant de Liverpool, Ings, s'est chargé d'inscrire l'unique but des « Saints » à la 54ème minute.

Grâce à sa victoire, Everton pointe à la 4ème place avec 4 points dans son escarcelle à 3 points de son adversaire, Southampton (13ème, 1 point) et à 1 point de Leicester City (9ème, 3 points) qui a battu Wolverhampton (14ème, 1 point) sur le score de deux buts à zéro (1-0 Doherty 29’ CSC, 2-0 Maddison 45’).