CAN 2022 : Le Cameroun décroche son billet pour les quarts de finale

- Les Lions indomptables l'ont emporté (2-1) face à l’équipe des Comores

Fatma Bendhaou  | 25.01.2022 - Mıse À Jour : 25.01.2022

Cameroon

AA/ Peter Kum

Opposé à l’équipe des Comores, le Cameroun s'est imposé (2-1) et poursuit sa course en quarts de finale.
Les Lions indomptables l'ont emporté (2-1) face aux Cœlacanthes grâce à des buts signés Toko Ekambi (29e) et Aboubakar (70e).
Les arrêts de Alhadhur et le coup franc magistral de M'Changama (81e) n'ont pas suffi.
Face à une sélection amoindrie par le coronavirus et privée de ses gardiens, au point d’installer le défenseur Chaker Alhadhur sur la ligne de but, le Cameroun n’a pas manqué l’occasion de rejoindre les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2022.
Le Cameroun se qualifie pour les quarts de finale et élimine des Comoriens héroïques en infériorité numérique dès la 7e minute.
Les Lions indomptables joueront contre la Gambie en quarts de finale.