Turquie/Süper Lig – 2ème j. : Yeni Malatyaspor domine Fenerbahçe (1-0)

Fenerbahçe a subi sa première défaite de la saison, ce samedi, lors du déplacement à Yeni Malatyaspor (1-0), lors de la 2ème journée de Süper Lig.

Hatem Kattou  | 19.08.2018 - Mıse À Jour : 20.08.2018

AA / Paris / Esref Yeftale

Le club de Yeni Malatyaspor continue son sans-faute en championnat de football en Turquie en s’imposant contre la formation stambouliote de Fenerbahçe, ce samedi soir à domicile, sur le score d’un but à zéro pour le compte de la 2ème journée de Süper Lig.

Après une première période se soldant sur un score nul et vierge, les joueurs de Yeni Malatyaspor ont inscrit l’unique but de la partie à la 70ème minute de jeu, par l’intermédiaire d’Aleksic (1-0, 70’) à la suite d’un centre dans la surface côté droit de Guilherme.

A la fin de la rencontre, le nouvel entraineur du Fenerbahçe a annoncé officiellement que leur milieu de terrain offensif « Giuliano, est transféré dans un nouveau club, et ne ferait plus partie de l’effectif dans quelques jours»

A la faveur de ce succès, Yeni Malatyaspor prend provisoirement la place de leader au classement général avec 6 points au compteur tandis que Fenerbahçe se positionne au 9ème rang avec 3 points à son actif. Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.