Mondial 2018/ Matchs amicaux : l’Allemagne s’impose face à l’Arabie Saoudite (2-1)

Nadia Chahed  | 09.06.2018 - Mıse À Jour : 09.06.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

La sélection allemande de football a dominé l’Arabie Saoudite, vendredi soir, sur le score de deux buts à un, dans le cadre des matchs de préparation pour la Coupe du Monde 2018 (Russie 14 juin-15 juillet).

Les joueurs de la Mannschaft ont ouvert le score avec le but de Timo Werner (1-0, 8’), après une jolie combinaison à trois dès le début de la rencontre.

Les protégés de Joachim Löw ont doublé la mise, juste avant de rejoindre les vestiaires, avec la réalisation contre son camp du malheureux Omar Hawsawi (2-0, 43’ csc).

En seconde mi-temps, les Saoudiens ont réduit la marque à la suite d’un penalty transformé en deux temps par Taisir Al-Jassim (2-1, 84’), reprenant le ballon après un premier tir manqué par Mohamed Al-Sahlawi.

L’Arabie Saoudite, qui jouera le match d’inauguration du Mondial contre la Russie, jeudi 14 juin au Luzhniki Stadium de Moscou, vient d’enchaîner une troisième défaite d’affilée lors des matchs amicaux de la FIFA.

De son côté, l’Allemagne affrontera le Mexique, le 17 juin prochain, dans le cadre du groupe F.