Esma Ben Said  | 19.05.2018 - Mıse À Jour : 19.05.2018
Foot/Süper Lig-34ème j. : Fin de saison pour Trabzonspor qui s’impose contre Karabükspor (3-0) ( Selçuk Kılıç - Anadolu Ajansı )

AA / Paris / Eşref Yeftale

Trabzonspor vient de terminer la saison en beauté en se baladant contre la lanterne rouge Karabükspor, vendredi sur le score de trois buts à zéro, lors des rencontres sans enjeux de la 34ème et dernière journée du championnat de football de Süper Lig en Turquie.

Tout s’est joué en seconde période avec le doublé du défenseur portugais Joao Pereira (1-0, 65’ et 3-0, 90’+2) et de la réalisation de la pépite turque Yusuf Yazıcı (2-0, 88’), une victoire anecdotique lors de ce match qui s’est déroulé au Şenol Güneş Stadium.

A la suite de ce succès, Trabzonspor finit la saison à la 5ème position avec 55 points à son actif, aux portes d’une éventuelle qualification en coupe d’Europe, tandis que le calvaire de Karabükspor (18ème, 12 pts) avec une 13ème rencontre d’affilée sans la moindre victoire.

Voici dans ce qui suit les autres résultats de la 34ème et dernière journée de Süper Lig pour les matchs de ce vendredi soir :

Vendredi

Akhisarspor – Osmanlıspor : 2-1

Akshisarspor : Hasan Ali Adıgüzel (1-0, 32’) et Muğdat Çelik (2-1, 90’+3)

Osmanlıspor : Furkan Özçal (1-1, 45’)

Alanyaspor – Antalyaspor : 3-2

Alanyaspor : Douglas (1-1, 37’ et 3-1, 69’) et Lucas Villafanez (2-1, 61’)

Antalyaspor : Milan Jevtovic (0-1, 12’) et Souleymane Doukara (3-2, 90’+1)

Yeni Malatyaspor – Kayserispor : 3-2

Yeni Malatyaspor : Buğra Çağıran (1-0, 22’), Emanuel Dening (2-0, 38’) et Adem Büyük (3-0, 75’)

Kayserispor : Nikola Stojiljkovic (3-1, 81’) et Ryan Mendes (3-2, 90’+2)

Trabzonspor – Karabükspor : 3-0

Trabzonspor : Joao Pereira (1-0, 65’ et 3-0, 90’+2) et Yusuf Yazıcı (2-0, 88’)

Gençlerbirliği – Bursaspor : 1-0

Gençlerbirliği : Petar Skuletic (1-0, 15’) Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.