Sport

Foot / Italie - 38ème j. : L’Inter Milan renverse la Lazio et arrache son billet pour la C1

- La Lazio Rome termine 5ème derrière l’Inter Milan aux confrontations directes (72 points, 0-0 et 2-3). Le club milanais retrouve, donc, la C1 six ans après sa dernière apparition.

Lassaad Ben Ahmed  | 21.05.2018 - Mıse À Jour : 21.05.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

L’Inter Milan est allé battre la Lazio Rome sur le score de trois buts à deux, dimanche, en match comptant pour la 38ème et dernière journée du championnat d’Italie de football (Serie A).

Partie en pole position pour valider le dernier billet qualificatif pour la Ligue des Champions, la Lazio Rome a été battue (2-3) à domicile par l’Inter Milan.

Les hommes d’Inzaghi n’ont, malheureusement, pas profité de leurs trois points d’avance sur leur adversaire milanais et se sont finalement contentés d’une cinquième place synonyme de qualification pour la Ligue Europa.

Les locaux ont pris les devants à la 9ème minute, grâce à un but contre son camp de Perisic.

D’Ambrosio a inscrit le but de l’égalisation à la demi-heure de jeu d’une frappe puissante (29’) avant qu’Anderson ne redonne l’avantage aux laziales à la 41ème minute sur une superbe passe en profondeur de Lulic.

En seconde période, le capitaine nerazzurro Icardi a remis les deux équipes à égalité sur penalty (78’). L’Uruguayen Vecino a, quant à lui, planté le but victorieux, trois minutes plus tard en reprenant de la tête un corner tiré par Brozovic (81’).

La Lazio Rome termine 5ème derrière l’Inter Milan aux confrontations directes (72 points, 0-0 et 2-3). Le club milanais retrouve donc la C1, six ans après sa dernière apparition.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.