Foot / Italie / 1ère journée: Parme et l’Udinese dos à dos (2-2)

- Au classement, Parme et l’Udinese occupent, respectivement, les 7ème et 8ème places avec 1 point chacun.

Hatem Kattou  | 20.08.2018 - Mıse À Jour : 03.09.2018

Tunis
AA/Tunis/Alaa Ben Brahim

Parme et l’Udinese ont fait match nul (2-2) dimanche, dans le cadre de la première journée du championnat italien (Serie A).

Le promu, Parme, a laissé filer deux points précieux en se contentant d’un partage (2-2) à domicile face à l’Udinese.

Inglese a ouvert la marque pour les locaux à la 43ème minute d’une frappe depuis la surface dans le coin droit du but, Barilla a aggravé le score à l’heure de jeu (59’) avant que les visiteurs ne parviennent à revenir au score grâce à De Paul (65’ sp) et Fofana (69’).