Foot / France – 36ème j. : Marseille renverse Nice (2-1)

- Marseille a réussi à se défaire de l’OGC Nice (2-1), dimanche soir, en match de clôture de la 36ème journée de la Ligue 1.

Lassaad Ben Ahmed  | 07.05.2018 - Mıse À Jour : 07.05.2018

AA / Paris / Eşref Yeftale

Mené rapidement au score, l’Olympique de Marseille s’est tout de même imposé sur le score de deux buts à un, dimanche soir face à Nice, pour le compte du match de clôture de la 36ème journée du championnat de France de football, Ligue 1.

Les Aiglons ont rapidement pris les devants avec la réalisation pleine de sang-froid et d’altruisme de l’emblématique attaquant italien Mario Balotelli (0-1, 5’), se jouant des deux derniers défenseurs et trouvant le petit filet d’une frappe limpide au niveau du point de pénalty.

Une joie de courte durée, avec l’égalisation des phocéens par l’intermédiaire de Valère Germain (1-1, 13’), après un superbe centre millimétré du capitaine marseillais Payet, côté gauche, score d’équité maintenu jusqu’à la pause.

De retour des vestiaires, les hommes de Rudi Garcia ont dû attendre le dernier quart d’heure pour voir Dimitri Payet (2-1, 72’) délivrer le Stade vélodrome, après un service en or de Clinton N’Jie, offrant la cage grande ouverte à son coéquipier, n’ayant plus qu’à pousser le ballon dans les filets.

Au classement général, l’Olympique de Marseille, 4ème avec 73 points à son actif, continue sa course poursuite avec le trio de tête à deux journées de la fin du championnat, alors que Nice occupe la 7ème place avec 51 points au compteur.