Foot / Espagne – 38ème j. : Villarreal et le Real Madrid dos-à-dos (2-2)

- Villarreal et le Real Madrid se sont quittés sur un résultat nul (2-2), samedi soir, lors des rencontres de la 38ème et dernière journée de la Liga.

Lassaad Ben Ahmed  | 20.05.2018 - Mıse À Jour : 20.05.2018
Foot / Espagne  – 38ème j. : Villarreal et le Real Madrid dos-à-dos (2-2)

AA / Paris / Eşref Yeftale

A quelques jours de la finale de la Ligue des Champions, le Real Madrid a montré un visage en demi-teinte en concédant le point du match nul sur la pelouse de Villarreal, samedi soir, sur le score de deux buts partout, lors de la 38ème et dernière journée du championnat d'Espagne de football.

Les Madrilènes ont, pourtant, bien démarré cette rencontre avec le but de l’international gallois Gareth Bale (0-1, 11’), suivi de la réalisation de la superstar portugaise, Cristiano Ronaldo (0-2, 32’), reprenant de la tête le joli centre, à bout portant, de l’extérieur du pied de Marcelo.

Le quintuple ballon d’Or a terminé, par la même occasion, le championnat en inscrivant son 26ème but de la saison.

De retour des vestiaires, les joueurs de Villarreal ont réussi à revenir dans la partie, avec tout d’abord la réduction du score magnifique de Roger Martinez (1-2, 70’), trouvant la lucarne opposée de Luca Zidane, suivi de l’égalisation de Samu Castillejo (2-2, 85’) en fin de match.

A la suite de ce score nul, le Real Madrid termine sa saison à la 3ème place au classement général avec 76 pts au compteur, tandis que Villarreal reste 5ème avec 61 points dans son escarcelle.