Sport

Foot / Angleterre - 1ère journée : Liverpool écrase West Ham (4-0)

- L’équipe de Liverpool s’est largement imposée (4-0) face à la formation de West Ham en match comptant pour la première journée du championnat anglais de football (Premier League).

1 23  | 13.08.2018 - Mıse À Jour : 16.08.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Les « Reds » de Liverpool ont frappé fort, dimanche à domicile, pour leur entrée en lice en Premier League, en étrillant les « Hammers » de West Ham (4-0).

Les buts de Salah (19’) et Mané (45’+2) ont permis aux locaux de rejoindre les vestiaires avec un avantage confortable.

En seconde période, l’international sénégalais a inscrit son deuxième but personnel d’une belle frappe qui a trouvé le chemin des filets (53’) avant que Sturridge ne marque le quatrième but, une minute après son entrée en jeu (88’) à la place de Salah.

Grâce à son succès, Liverpool entame la compétition en position de leader avec 3 points au compteur tandis que West Ham est lanterne rouge du championnat anglais avec 0 point.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.