Foot/Allemagne - 33ème j. : Stuttgart enchaîne, Hanovre respire

- A la faveur de cette victoire, Hanovre occupe la 13ème place avec 39 points à son actif à 4 points du Hertha Berlin (10ème, 43 points) qui a subi sa 10 défaite de la saison.

Lassaad Ben Ahmed  | 06.05.2018 - Mıse À Jour : 06.05.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

La formation de Stuttgart a dominé le club de Hoffenheim (2-0), samedi, en match comptant pour la 33ème journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Les « Rouges » ont remporté une troisième victoire d’affilée en Bundesliga aux dépens de Hoffenheim (2-0).

L’ancien attaquant de la Fiorentina, Gomez, a ouvert la marque pour les locaux à la 25ème minute en envoyant une frappe vers le coin droit du but avant de porter le score à (2-0), à un quart d’heure de la fin d’une belle frappe depuis les abords du rectangle (74’).

Avec ce succès, Stuttgart s’installe à la 8ème place avec 48 points dans son escarcelle, à 4 points de son adversaire, Hoffenheim (4ème, 52 points) et du Bayer Leverkusen (5ème, 52 points) qui a été tenu en échec (0-0) par le Werder Brême (12ème, 39 points).

Dans les autres matchs, le champion d’Allemagne, le Bayern Munich, est allé battre le FC Cologne (3-1).

Les locaux avaient pourtant ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à un but contre son camp de Süle (30’). Les bavarois ont répondu en deuxième mi-temps en inscrivant trois buts par le biais de James Rodriguez (59’), Lewandowski (61’) et Tolisso (78’).

L’équipe de Hanovre a, pour sa part, réalisé une bonne opération en disposant du Hertha Berlin (3-1). Les buts de Hanovre ont été marqués par Harnik (4’), Sané (40’) et Fullkrug (42’), alors que l’unique réalisation des Berlinois a été l’œuvre de Selke à la 73ème minute.