Championnat du monde de lutte en Bulgarie : la Turquie rafle 15 médailles

-Selon la Fédération turque de lutte.

Mohammad Kara Maryam  | 11.04.2021 - Mıse À Jour : 12.04.2021

Ankara

AA/Ankara

Les équipes nationales turques de lutte libre et gréco-romaine ont remporté 15 médailles au championnat du monde de lutte en Bulgarie.

Par voie de communiqué publié dimanche, la Fédération turque de lutte, a fait savoir que l'équipe nationale de lutte libre a remporté 3 médailles de bronze et deux d'argent, tandis que celle de «lutte gréco-romaine» a remporté une médaille d'or, une d’argent et 8 de bronze.

Le Kazakhstan s'est classé premier du championnat dans les catégories de lutte libre, en récoltant 145 points, suivi de la Géorgie à la deuxième place avec 123 points, tandis que la Turquie est arrivée troisième avec 111 points.

Dans les catégories de lutte gréco-romaine, la Bulgarie s'est hissée en tête de peloton avec 175 points, suivie de la Serbie avec 135 points, tandis que la Turquie s'est classée troisième avec le même nombre de points.