Allemagne / Bundesliga : Ozan Kabak signe son premier doublé avec Stuttgart

Le jeune international turc, Ozan Kabak (18 ans), vient de marquer, dimanche, son premier doublé lors de la large victoire du VfB Stuttgart contre Hannover 96 (5-1) lors de la 24ème journée du championnat d'Allemagne de football.

Lassaad Ben Ahmed  | 03.03.2019 - Mıse À Jour : 04.03.2019

AA / Paris / Eşref Yeftale

Transférer pour une somme record de 12 millions d’euros, lors du dernier mercato hivernal en direction du club allemand de Stuttgart, le jeune prodige Ozan Kabak vient d’inscrire ses deux premiers buts en championnat de Bundesliga lors du succès époustouflant de son club contre Hannover 96 (5-1).

Après l’ouverture du score de l'attaquant allemand Mario Gomez (1-0, 4’), l’international turc Kabak a inscrit deux buts de la tête (2-0, 16’ et 3-0, 45’) après deux coups de pieds de coin, tirés par Gonzalo Castro, des réalisations permettant de donner un avantage conséquent à son équipe lors des 45 premières minutes de la rencontre (3-0).

Malgré la réduction du score de Jonathas (3-1, 68’) après l’heure de jeu pour le Hannover, les joueurs de Stuttgart ont pris le large avec un nouveau doublé du milieu helvète Steven Zuber (4-1, 78’ et 5-1, 81’) scellant la large victoire de sa formation lors de cette confrontation.

A la suite de ce succès important, Stuttgart, 16ème avec 19 points au compteur, relègue à cinq longueurs son adversaire direct, Hannover 96, qui reste 17ème avec 14 points à son actif. Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.