Sport

Allemagne - 33ème j. : Le RB Leipzig prend le meilleur sur Wolfsburg (4-1)

- A l’issue de cette journée, le RB Leipzig s’installe à la 6ème place avec 50 points à son actif. Wolfsburg (16ème, 30 points) occupe, de son côté, une position de barragiste.

Lassaad Ben Ahmed  | 06.05.2018 - Mıse À Jour : 06.05.2018

Tunisia

AA / Tunis / Alaa Ben Brahim

Le RB Leipzig s’est largement imposé (4-1), samedi, face à la formation de Wolfsburg en match comptant pour la 33ème journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Les « Loups » ont subi une troisième défaite de suite en Bundesliga en s’inclinant largement à Leipzig (4-1). Les buts de Lookman (24’) et Werner (34’) ont permis aux locaux de rejoindre les vestiaires avec un avantage confortable.

En début de seconde période, les visiteurs ont réduit l’écart, grâce à un but de Didavi (47’) avant que Lookman ne marque son deuxième but personnel, cinq minutes plus tard d’une frappe depuis la surface dans le coin droit du but (52’).

Le tricolore Augustin a, quant à lui, clos la marque à la 63ème minute en plaçant le ballon dans la partie inférieure gauche du but.

Seulement une partie des dépêches, que l'Agence Anadolu diffuse à ses abonnés via le Système de Diffusion interne (HAS), est diffusée sur le site de l'AA, de manière résumée. Contactez-nous s'il vous plaît pour vous abonner.