Deportes

Tripleta de Ronaldo lleva a Juventus a cuartos de la Liga de Campeones

En el historial, este es el cuatro triplete que el portugués le anota al Atlético de Madrid.

Santiago Serna Duque  | 13.03.2019 - Actualızacıón : 13.03.2019
Tripleta de Ronaldo lleva a Juventus a cuartos de la Liga de Campeones El jugador de Juventus Cristiano Ronaldo celebra un gol ante el Atlético de Madrid, en la victoria de su equipo 3-0, en el estadio de la Juventus, en Turín, Italia, 12 de marzo de 2019. ( Yunus Kaymaz - Agencia Anadolu)

Turín

Con una actuación memorable del segundo mejor jugador del mundo, Cristiano Ronaldo, Juventus de Italia avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, tras vencer 3-0 en el partido de vuelta al Atlético de Madrid.

El marcador global fue de 3-2 en favor de los italianos.

El astro portugués anotó el primer gol en el minuto 26', tras cabecear un centro de Bernardeschi. En el minuto 48', el delantero luso vulneró el arco de Oblak por segunda ocasión en el partido. Ronaldo cerró el encuentro al 85’, anotando el tercer tanto a través de un tiro penal.

En el historial, este es el cuatro triplete que el portugués le marca al Atlético de Madrid.

Así las cosas, Ronaldo comanda a una Juventus que busca conseguir su tercer título en la ‘Champions’. El equipo de Turín es el que más finales de la Liga de Campeones ha perdido: ganó solo dos de las nueve que disputó.

Cabe destacar que el Atlético de Madrid no estuvo a la altura del partido y jugó un fútbol defensivo sin crear ni una opción de gol. Otra nueva decepción para el técnico argentino, Diego Pablo Simeone, quien pretendía jugar la final de esta edición de la 'Champions' en la casa de ‘Los colchoneros’, el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.