Deportes

Tenista búlgaro Grigor Dimitrov se impuso al chileno Christian Garín en cuartos del Masters de París

El suramericano, de 23 años, con su llegada a los cuartos de final en París consiguió el resultado más importante en su carrera deportiva.

Sergio García Hernández  | 01.11.2019 - Actualızacıón : 02.11.2019
Tenista búlgaro Grigor Dimitrov se impuso al chileno Christian Garín en cuartos del Masters de París El tenista búlgaro Grigor Dimitrov. (Mustafa Yalçın - Archivo Agencia Anadolu)

BOGOTÁ, Colombia

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov se impuso al chileno Christian Garín en dos sets por 6 a 2 y 7 a 5, en un juego de los cuartos de final del torneo francés masters 1000 de París que se disputó este viernes.

Dimitrov, de 28 años, venció al tenista chileno en un juego donde conectó seis ‘aces’ y ganó el 74% de los puntos que disputó con su primer servicio. El búlgaro quebró, además, el saque de su oponente en cinco oportunidades.

Garín, de 23 años, con su llegada a los cuartos de final en París consiguió el resultado más importante en su carrera deportiva.

El búlgaro, número 27 del mundo, se enfrentará al serbio Novak Djokovic en las semifinales del torneo en un partido que se disputará este sábado.

Djokovic consiguió su paso a las semifinales del torneo, también este viernes, al vencer en dos sets por 6 a 1 y 6 a 2 en otro partido de cuartos de final al griego Stéfanos Tsitsipás.

Los otros semifinalistas del torneo se definirán en los partidos que enfrentarán al francés Jo-Wilfried Tsonga ante el español Rafael Nadal, y al canadiense Denis Shapovalov ante el francés Gael Monfils.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.