Deportes

Real Madrid venció 2 a 1 al Ajax de Holanda en la Liga de Campeones

El Madrid tiene 13 títulos de ‘Champions League’.

Santiago Serna Duque  | 14.02.2019 - Actualızacıón : 14.02.2019
Real Madrid venció 2 a 1 al Ajax de Holanda en la Liga de Campeones El delantero del Real Madrid, Karim Benzema (9). (Burak Akbulut - Agencia Anadolu) ( Burak Akbulut - AA )

BOGOTÁ

El Real Madrid le ganó 2 a 1 al Ajax de Holanda en el partido de ida de los octavos de la Liga de Campeones. El encuentro se disputó en el estadio Amsterdam Arena.

El primer gol del encuentro lo marcó para la 'Casa blanca' el delantero francés Karim Benzema al minuto 60 a pase del brasileño Vinicius.

El Ajax igualó el encuentro al minuto 75, con una anotación de Ziyech tras un centro desde la izquierda que remató el marroquí de primeras en la zona del punto de penalti para batir al arquero Courtois.

Marco Asensio, delantero español del Real Madrid, anotó el segundo gol para su equipo al minuto 86, después de recibir un centro del lateral Carvajal.

En el 72’ Benzema pidió el cambió por una aparente lesión muscular en la pierna izquierda.

El partido de vuelta se jugará en el estadio Santiago Bernabéu el próximo 5 de marzo.

Con esta victoria el Madrid continúa en su carrera por obtener la Liga de Campeones número 14.

El pasado martes la revista France Football, una de las más importantes del mundo, eligió al Real Madrid como el mejor club de la historia.

Al club merengue le siguió en la lista su eterno rival, el Barcelona. Después continúan en su respectivo orden: Manchester United (3), Bayern Munich (4), Liverpool (5), Juventus (6), PSG (7), Chelsea (8), Manchester City (9) y Arsenal (10).

El Madrid tiene 33 Ligas de España, 13 títulos de Champions League, 19 Copas de España, 8 Mundiales de clubes, 11 Súpercopas de España, 4 Súpercopas de Europa y 2 Copas de la UEFA, entre otros.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.