Deportes

Galatasaray se impuso 3 a 0 al Lokomotiv Moscú en la Liga de Campeones

El club turco le ganó al conjunto ruso en un partido del Grupo D del torneo que inició este martes donde también triunfaron el Atlético de Madrid y el Liverpool.

Sergio García Hernández  | 19.09.2018 - Actualızacıón : 19.09.2018
Galatasaray se impuso 3 a 0 al Lokomotiv Moscú en la Liga de Campeones Futbolistas del club turco Galatasaray celebran la anotación de Eren Derdiyok durante el encuentro de su equipo ante el Lokomotiv Moscú en el estadio Turk Telekom Arena, en la primera fecha de Grupo D de la Liga de Campeones de la UEFA. (Erhan Sevenler - Agencia Anadolu)

BOGOTÁ, Colombia

El club de Turquía Galatasaray le ganó 3 a 0 al ruso Lokomotiv Moscú en su primer partido en la Liga de Campeones de la UEFA de la temporada 2018 – 2019. El juego hace parte del Grupo D del torneo y se disputó en el estadio Türk Telekom Arena que tiene capacidad para albergar a más de 52.000 espectadores.

El primer gol para el conjunto de Turquía lo marcó el holandés, Garry Mendes Rodrigues, a los nueve minutos del partido luego de desbordar por la banda izquierda y disparar desde afuera del área del club ruso.

El encuentro finalizó en su primera parte con un marcador de 1 a 0 a favor del conjunto turco que en el segundo tiempo consiguió los goles con los que aseguró el resultado.

El segundo gol para los locales lo marcó el suizo de origen turco, Eren Derdiyok, mediante un tiro libre con dirección hacia el ángulo derecho del arco ruso.

El último gol del encuentro lo marcó el mediocampista turco, Selcuk Inan, en un tiro desde el punto de penal a los cuatro minutos de adición del segundo tiempo, sobre el final del partido. Con su triunfo el Galatasaray se ubicó en la primera posición del Grupo D del torneo con tres puntos.

El Galatasaray tuvo el 49% de la posesión del balón y remató ocho veces al arco de su rival. El Lokomotiv Moscú solo disparó en dos oportunidades a la portería de su adversario, según las estadísticas oficiales del encuentro.

Durante la primera jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, los resultados de los otros partidos fueron Inter 2 Tottenham 1; Barcelona 4 PSV Eindhoven 0; Schalke 1 Oporto 1; Estrella Roja 0 Napoli 0; Liverpool 3 París Saint Germain 2; Mónaco 1 Atlético de Madrid 2, y Brujas 0 Borussia Dortmund 1.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene sólo una parte de las historias de noticias ofrecidas a los suscriptores en el Sistema de Difusión de AA News (HAS), y en forma resumida.